С568 Современные системы питания [] : методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 23 с. : табл. ; 21. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): системы питания -- продукты питания из растительного сырья -- практические работы -- методические указания -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |