Р391 Рензяева, Тамара Владимировна. Технология кондитерских изделий [] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц. Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия -- Рензяева, Т. В. -- Назимова, Г. И. -- Марков, А. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология сахаристых кондитерских изделий" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Технология--Методические указания Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- технология сахаристых кондитерских изделий -- методические указания -- Доржиев, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология сахаристых кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- методические указания -- Доржиев, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |