У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Реконструкция предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- реконструкция предприятий общественного питания -- экономическая эффективность реконструкции предприятий -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 29
кх (3), аб (26)
Свободны: кх (3), аб (26)