М545 Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 50 с. - б.ц.
Рубрики: Экономика общественного питания--Реконструкция предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- реконструкция предприятий общественного питания -- экономическая эффективность реконструкции предприятий -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 29 кх (3), аб (26) Свободны: кх (3), аб (26) |