М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
О-862 Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности [] : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Б. А. Баженова, И. А. Вторушина, С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Брюхова, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Брюхова, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Д204 Дармажапова, Л. Н. Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения [] : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
Кл.слова (ненормированные): экологическая безопасность продуктов питания -- продукты питания животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- учебно-методические пособия -- Дармажапова, Л. Н. -- Креккер, Л. Г. -- Тумурова, С. Б. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г.; Тумурова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
П801 Производственная практика [] : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 13 с. - 100 экз.. - (20 см) : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- производственная практика -- программы производственной практики -- методические указания -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
Б633 Биологическая безопасность пищевых систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): биологическая безопасность пищевых систем -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
Б877 Бредихина, О. В. Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц. Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения» Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия -- Бредихина, О. В. Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности." Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Свободных экз. нет |
С568 Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
Кл.слова (ненормированные): антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Данилов, М. Б. -- Мелешкина, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.; Мелешкина, Н. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
П711 Преддипломная практика [] : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 51 с. : табл. ; 21 см. - 15 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Качанина, Л. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
П711 Преддипломная практика [] : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 52 с. - 15 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Качанина, Л. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 121 с. - Б. ц.
Рубрики: Молочная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): технология молока -- продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Качанина, Л. М. -- Занданова, Т. Н. -- Белимова, Л. Н. -- Шабыкова, Н. Э. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. \сост.\; Занданова, Т. Н. \сост.\; Белимова, Л. Н. \сост.\; Шабыкова, Н. Э. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- методические указания -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания -- Бадмаева, Т. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Техническое обеспечение технологии по переработке мяса" направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 8 с. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Техническое обеспечение--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- переработка мяса -- техническое обеспечение -- лабораторные работы -- методические указания -- Данилов, М. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 16 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст с ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Вторушина, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
О-224 Оборудование пищевых производств [] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Практикумы Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- технологическое оборудование пищевых производств -- продукты питания животного происхождения -- продукты питания растительного происхождения -- оборудование мясного производства -- оборудование молочного производства -- производство продуктов питания -- практикумы -- Доржиева, А. А. -- Доржиева, В. В. -- Митыпова, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Доржиева, А. А. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
М545 Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения [] : учеб.-метод. пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Т. С. Бычкова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 114 с. - ISBN 978-5-907599-35-2 : Б. ц.
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Идентификация--Фальсификация--Учебно-методические пособия Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- идентификация продуктов питания -- фальсификация продуктов питания -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бычкова, Т. С. -- Куликов, Н. В. -- Бурханова, А. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Бычкова, Т. С.; Куликов, Н. В.; Бурханова, А. Г.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, Л. Г. Креккер, Н. В. Дарбакова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 96 с. - ISBN 978-5-907599-62-8 : Б. ц.
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Исследование сырья--Лабораторные практикумы Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- исследования сырья -- исследования молока -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- Аюшеева, Р. Б. -- Креккер, Л. Г. -- Дарбакова, Н. В. -- Качанина, Л. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б.; Креккер, Л. Г.; Дарбакова, Н. В.; Качанина, Л. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |