637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   637.5
   О-862


   
    Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности [] : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Б. А. Баженова, И. А. Вторушина, С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Брюхова, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Брюхова, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   637
   Д204


    Дармажапова, Л. Н.
    Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения [] : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Экологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность продуктов питания -- продукты питания животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- учебно-методические пособия -- Дармажапова, Л. Н. -- Креккер, Л. Г. -- Тумурова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Тумурова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   637
   П801


   
    Производственная практика [] : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 13 с. - 100 экз.. - (20 см) : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производственная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- производственная практика -- программы производственной практики -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   Эл. ресурс
   Б877


    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия -- Бредихина, О. В.
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет

   637.5
   С568


   
    Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты с антиоксидантными свойствами--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Данилов, М. Б. -- Мелешкина, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.; Мелешкина, Н. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

   637.1
   П711


   
    Преддипломная практика [] : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 51 с. : табл. ; 21 см. - 15 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   Эл. ресурс
   П711


   
    Преддипломная практика [] : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 52 с. - 15 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 121 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Качанина, Л. М. -- Занданова, Т. Н. -- Белимова, Л. Н. -- Шабыкова, Н. Э.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М. \сост.\; Занданова, Т. Н. \сост.\; Белимова, Л. Н. \сост.\; Шабыкова, Н. Э. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Техническое обеспечение технологии по переработке мяса" направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Техническое обеспечение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- переработка мяса -- техническое обеспечение -- лабораторные работы -- методические указания -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 16 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст с ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

   Эл. ресурс
   О-224


   
    Оборудование пищевых производств [] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технологическое оборудование пищевых производств -- продукты питания животного происхождения -- продукты питания растительного происхождения -- оборудование мясного производства -- оборудование молочного производства -- производство продуктов питания -- практикумы -- Доржиева, А. А. -- Доржиева, В. В. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения [] : учеб.-метод. пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Т. С. Бычкова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 114 с. - ISBN 978-5-907599-35-2 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Идентификация--Фальсификация--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- идентификация продуктов питания -- фальсификация продуктов питания -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бычкова, Т. С. -- Куликов, Н. В. -- Бурханова, А. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Бычкова, Т. С.; Куликов, Н. В.; Бурханова, А. Г.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, Л. Г. Креккер, Н. В. Дарбакова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 96 с. - ISBN 978-5-907599-62-8 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Исследование сырья--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- исследования сырья -- исследования молока -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- Аюшеева, Р. Б. -- Креккер, Л. Г. -- Дарбакова, Н. В. -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Аюшеева, Р. Б.; Креккер, Л. Г.; Дарбакова, Н. В.; Качанина, Л. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет