П784 Программа НИР и практик (учебная, производственная, преддипломная) [] : методические указания для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые производства--Производственная практика--Программа НИР--Методические указания Пищевые производства--Учебная практика--Программа НИР--Методические указания Пищевые производства--Преддипломная практика--Программа НИР--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания из растительного сырья -- программа НИР -- учебная практика -- производственная практика -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |