641
   М545


   
    Методические указания по разработке раздела "Инженерное оборудование зданий" дипломного проекта для студентов специальности 2701200 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. В. Ванчиков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 39 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Дипломное проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- инженерное оборудование зданий -- дипломное проектирование -- методические указания -- Ванчиков, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ванчиков, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 78
аб (73), кх (5)
Свободны: аб (73), кх (5)

   64
   О-641


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : Учеб.-метод. пособие по выполнению курсовой работы для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - 23.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Курсовые работы--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- учебно-методические пособия -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 66
кх (1), чз (3), аб (62)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (62)

   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Проектирование предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 42
кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)

   64
   К642


    Кондратьев, Константин Павлович.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [] : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 104 с. - 102.50 р., 100.00 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация обслуживания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация обслуживания -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- учебные пособия -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 49
чз (3), аб (46)
Свободны: чз (3), аб (46)

   64
   К642


    Кондратьев, Константин Павлович.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [] : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- технологическая документация -- нормирование труда -- учебные пособия -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 46
чз (3), аб (43)
Свободны: чз (3), аб (43)

   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Маркетинг--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Реконструкция предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- реконструкция предприятий общественного питания -- экономическая эффективность реконструкции предприятий -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 29
кх (3), аб (26)
Свободны: кх (3), аб (26)

   006
   М545


   
    Методические указания к практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Нормативная технологическая документация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация продукции -- стандартизация услуг -- нормативная документация -- технологическая документация -- предприятия общественного питания -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Техническая документация / 7 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Экспертиза технической и нормативной документации 1,2 / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   725
   О-641


    Организация внутреннего пространства и дизайн предприятий питания [Текст] : метод. указания по выполнению практ. работ для студ. спец. 100103 - "Соц.-культ. сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I. - 2008. - 35 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Внутреннее пространство--Дизайн--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- внутреннее пространство предприятий питания -- дизайн предприятий питания -- методические указания -- практические работы -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И. -- Кондрашова, Е. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 24
кх (5), аб (19)
Свободны: кх (5), аб (19)

   64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения [Текст] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения [Текст] / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   64
   Н832


   
    Нормативно-справочный материал [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Нормативно-справочные материалы
   Предприятия общественного питания--Проектирование--Нормативно-справочные материалы

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 54
зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)

   64
   О-641


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов сред. проф. образования по спец. 260502 "Технология продукции обществ. питания" / ВСГТУ ; [Сост. К.П. Кондратьев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Обслуживание--Методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание -- методические пособия -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)

   725.4
   М545


   
    Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   725.4
   М545


   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Объемно-планировочные решения--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- объемно-планировочные решения -- методические указания -- учебные пособия -- Доржиев, Ц. Ц. -- Кондратьев, К. П. -- Жимбуева, Л. Д. -- Будажапова, Б. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, Ц.Ц. \сост.\; Кондратьев, К.П. \сост.\; Жимбуева, Л.Д. \сост.\; Будажапова, Б.Б. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Проектирование предприятий общественного питания [] : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы -- Васюкова, А. Т.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 4 / Осн
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия -- Васюкова, А. Т. -- Пивоваров, В. И. -- Пивоваров, К. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
   Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия

   Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия -- Васюкова, А. Т.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация обслуживания" для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 "Технология продукции общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация обслуживания в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- столовое белье -- посуда -- сервировки стола -- виды сервировок -- правила сервировки -- последовательность подачи блюд -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине «Организация производства» для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» [] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация производства в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация труда на предприятиях общественного питания -- рабочее время -- нормирование труда на предприятиях общественного питания -- хронометраж рабочего времени -- фотохронометраж рабочего времени -- графики работы -- затраты рабочего времени -- баланс рабочего времени -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет