М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Теория и практика создания пищевых продуктов с заданными свойствами" для магистрантов направления "Технология продуктов питания" по магистерской программе 260102 "Пищевая химия" [] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами--Курсовые работы--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты с заданными свойствами -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - . Часть II : Методология науки о пище. - 2013. - 118, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-431-3 : 63.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пища -- гомеостаз -- пищевые продукты с заданными свойствами -- концепция здорового питания -- мясные продукты -- модификация мясного сырья -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б.,_Чиркина_Т.Ф._История_и_методология_науки_о_пище.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Конструирование и комплексное проектирование товаров с заданными свойствами / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
М545 Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты животного происхождения -- пищевые продукты с заданными свойствами -- рефераты -- методические указания -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |