Эл. ресурс
   Н347


   
    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Золотарева, А. М. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_Заятуева_М.Г._Мет._ук._Науч_основы_повыш_эффек_произв.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Современные технологии производства экологически безопасной продукции их растительного сырья" направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева ; ред. Е. А. Жамбалова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 10 с. : рис., табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
экологически безопасная пищевая продукция -- пищевые продукты из растительного сырья -- химические показатели воды -- окисляемость воды -- определение хлоридов в воде -- определение сульфатов в воде -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- электронный вариант издания -- Золотарева, А. М. -- Жамбалова, Е. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/ТПРС_Золотарева_А.М.,_Жамбалова_Е.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Жамбалова, Екатерина Александровна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   641
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Технологические добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- улучшители для производства продуктов -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.7
   С568


   
    Современные технологии ресурсосбережения [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Г Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. : ил. ; 20 см. - 25 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)