Ч-651 Чиркина, Т. Ф. Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевая химия" для студентов пищевых специальностей [] / Т.Ф. Чиркина, Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : ил. - б/ц.
Кл.слова (ненормированные): Пищевая химия -- Лабораторные практикумы -- Методические указания -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп Экземпляры всего: 20 аб (17), кх (3) Свободны: аб (17), кх (3) |
М545 Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- качество пищи -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- рациональное питание -- пищевые продукты -- СРС -- внеаудиторная СРС -- методические указания -- учебные пособия -- Пестерева, О. В. -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (8), кх (2) Свободны: аб (8), кх (2) |
М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Углеводы пищевого растительного сырья [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. "Технология продуктов питания"] / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 142 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-268-5 : 75.80 р.
Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): углеводы пищевого растительного сырья -- пищевая химия -- учебные пособия -- Золотарева, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды пищевого сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Углеводы пищевого сырья / 5 / Осн Экземпляры всего: 75 чз (2), аб (73) Свободны: чз (2), аб (73) |
М545 Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплинам "Химия пищи" и "Пищевая химия" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 43 с. - Б. ц.
Химия пищи--Лабораторные практикумы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- химия пищи -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
М545 Методические рекомендации и контрольные задания по курсу «Пищевая химия» для студентов заочной формы обучения по специальности «Метрология, стандартизация и сертификация» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 33 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- контрольные задания -- методические рекомендации -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Пищевая химия" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : табл. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- лабораторные практикумы -- методические указания -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э1.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп Экземпляры всего: 15 кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |
М545 Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая химия" [] : [для бакалавров по направлению подготовки 260100 - Продукты питания из растительного сырья] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 20 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- методические рекомендации -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б._Метод_реком_Пищевая_химия_.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
П368 Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций Кл.слова (ненормированные): пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
П368 Пищевая химия [] : учебное пособие / А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 6-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 672 с. - ISBN 978-5-98879-196-6 : Б. ц. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания» Рубрики: Пищевая химия--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): питание -- пищевая химия -- рациональное питание -- продукты питания -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- учебные пособия -- Нечаев, А. П. -- Траубенберг, С. Е. -- Кочеткова, А. А. -- Колпакова, В. В. Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Траубенберг, С. Е.; Кочеткова, А. А.; Колпакова, В. В.; Нечаев, А. П. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн Свободных экз. нет |
Ч-837 Чугунова, Марина Владимировна. Пищевая химия: курс лекций [] / М. В. Чугунова. - Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. - 96 с. - Б. ц. Рубрики: Пищевая химия--Курс лекций--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): химия пищевых продуктов -- пищевая химия -- белковые вещества -- углеводы -- классификация углеводов -- липиды -- классификация липидов -- минеральные вещества -- токсичные элементы -- витамины -- органические кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- курс лекций -- Чугунова, М. В. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт" Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн Свободных экз. нет |