П784 Программа и контрольные вопросы по физиологии питания для студентов заочной и ускоренной форм обучения направления 655900-"Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 23 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): физиология питания -- физиологические системы -- пища -- потребности организма -- рацион питания -- контрольные вопросы -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 49 аб (44), кх (5) Свободны: аб (44), кх (5) |
М545 Методические указания к изучению дисциплины "Методология науки о пище" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. К. Бальжинимаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 22 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пища -- пищевые продукты -- наука о пище -- методические указания -- электронный вариант издания -- Данилов, М. Б. -- Бальжинимаева, С. К. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Данилов_МУ_Методология_науки_о_пище.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\; Бальжинимаева, С. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Доп Свободных экз. нет |
Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - . Часть II : Методология науки о пище. - 2013. - 118, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-431-3 : 63.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пища -- гомеостаз -- пищевые продукты с заданными свойствами -- концепция здорового питания -- мясные продукты -- модификация мясного сырья -- учебные пособия -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б.,_Чиркина_Т.Ф._История_и_методология_науки_о_пище.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Конструирование и комплексное проектирование товаров с заданными свойствами / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
О-284 Общественное питание: мир в твоей тарелке [] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц. Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия -- Хрундин, Д. В. -- Романова , Н. К. -- Китаевская , С. В. -- Решетник, О. А. Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В.; Романова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Анализ питания в мире и будущие перспективы / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Доп Свободных экз. нет |