М545 Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине «Организация производства» для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» [] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 23 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Методические пособия Кл.слова (ненормированные): организация производства в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация труда на предприятиях общественного питания -- рабочее время -- нормирование труда на предприятиях общественного питания -- хронометраж рабочего времени -- фотохронометраж рабочего времени -- графики работы -- затраты рабочего времени -- баланс рабочего времени -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |