Т502 Товароведение и экспертиза плодов и овощей [] : Метод. указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Н. Занданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 58 с. - б.ц.
Экспертиза--Плодоовощная продукция--Методические указания Кл.слова (ненормированные): товароведение -- экспертиза качества -- плоды -- овощи -- методические указания -- Занданова, Т.Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Занданова, Т.Н. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и грибы) / 8 / Доп Экземпляры всего: 41 кх (3), аб (38) Свободны: кх (3), аб (38) |
В939 Вытовтов, Анатолий Андреевич. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия -- Вытовтов, А. А. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (6) |
Т502 Товароведение однородных групп продовольственных товаров (плоды, овощи грибы): программа, методические указания и контрольные задания для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800 "Товароведение" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): товароведение продовольственных товаров -- однородные группы продовольственных товаров -- плоды -- овощи -- грибы -- контрольные задания -- методические указания -- Занданова, Т. Н. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Занданова_Т.Н.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и грибы) / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
С306 Семина, Светлана Александровна. Хранение и переработка продукции растениеводства [] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.04 "Агрономия" / С. А. Семина, Н. И. Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 229 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): вентилирование зерновых масс -- сушка зерна -- хранение зерна -- хранение картофеля -- хранение овощей -- приготовление пшеничного хлеба -- оценка качества печеного хлеба -- оценка качества круп -- оценка качества растительных масел -- сушеные плоды и овощи -- квашение капусты -- приготовление маринадов -- приготовление варенья и джема -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Семина, С. А. -- Остробородова, Н. И. Аннотация: В учебном пособии приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, справочный материал для расчетов, контрольные вопросы. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Остробородова, Наталья Ивановна Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Теория и практика хранения зерна / 5 / Осн Свободных экз. нет |
Т502 Товароведение плодов и овощей [] : лабораторный практикум по дисциплине "Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды и овощи)" для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 Товароведение / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Н. Занданова, А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 31, [1] с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - 30 р.
Кл.слова (ненормированные): товароведение плодов -- товароведение овощей -- картофель -- корнеплоды -- семечковые плоды -- овощи -- плоды квашенные -- плоды соленые -- плоды моченые -- оценка качества -- хозяйственно-ботанические сорта плодов -- хозяйственно-ботанические сорта овощей -- ассортимент овощей -- лабораторные практикумы -- Занданова, Т. Н. -- Цыжипова, А. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Занданова, Туяна Нимбуевна \сост.\; Цыжипова, Александра Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и грибы) / 8 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и грибы) / 5 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
Т502 Товароведение плодов и овощей [] : Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение однородных групп продовольственных товаров 8 (Плоды и овощи)» для бакалавриата направления подготовки 38.03.07 «Товароведение» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Н. Занданова, А. В. Цыжипова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 34 с. - Б. ц.
Рубрики: Товароведение--Плоды--Овощи--Лабораторные практикумы Кл.слова (ненормированные): товароведение плодов -- товароведение овощей -- лабораторные практикумы -- Занданова, Т. Н. -- Цыжипова, А. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. \сост.\; Цыжипова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |