В201 Васюкова, Анна Тимофеевна. Проектирование предприятий общественного питания [] : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Практикумы Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы -- Васюкова, А. Т. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 5 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 4 / Осн Свободных экз. нет |