Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Проектирование предприятий общественного питания [] : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы -- Васюкова, А. Т.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 4 / Осн
Свободных экз. нет