664
   Т384


   
    Технологические машины и оборудование биотехнологий [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлениями подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 151000 "Технологические машины и оборудование" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / [Г. В. Алексеев и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 607, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 603-607 (58 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-179-9 (в пер.) : 2962.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
   Биотехнология--Технологическое оборудование--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
технологические машины -- технологическое оборудование -- биотехнология -- оборудование биотехнологий -- оборудование для ведения тепломассообменных процессов -- оборудование для упаковывания продуктов питания -- ремонт оборудования биотехнологий -- учебники -- Алексеев, Г. В -- Антуфьев, В. Т. -- Корниенко, Ю. И. -- Пальчиков, А. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.; Антуфьев, В. Т.; Корниенко, Ю. И.; Пальчиков, А. Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.01 / Оборудование биотехнологических производств / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)