М545 Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему "Экономическая эффективность производства новых сортов хлеба и хлебобулочных изделий" для студентов специальности - «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Р. Д. Алексеева, С. Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 9 с. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Экономическая эффективность--Методические указания Кл.слова (ненормированные): экономическая эффективность хлебопекарного производства -- новые сорта хлеба -- новые сорта хлебобулочных изделий -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания -- Алексеева, Р. Д. -- Алексеев, С. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Алексеева, Р. Д. \сост.\; Алексеев, С. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |