М545 Методы исследования мяса и мясных продуктов [] : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Павлова, С. Н. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (2), чз (1) Свободны: аб (7), кх (2), чз (1) |
С921 Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) [] : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных" / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 56 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): микробиологический анализ мяса -- микробиологический анализ продуктов убоя -- микробиологический анализ колбас -- микробиологический анализ мясных консервов -- контроль качества санитарной обработки -- контроль уровня чистоты -- практические пособия -- учебные пособия -- Мархакшинова, Л. В. -- Сперанский, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Мархакшинова, Л. В. \сост.\; Сперанский, В. В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 85 аб (81), кх (4) Свободны: аб (81), кх (4) |
Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения [] : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 60 чз (2), аб (58) Свободны: чз (2), аб (58) |
М545 Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- технохимический контроль качества мяса -- управление качеством мясных продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
Ф503 Физико-химические и биохимические основы производства мяса [] : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В. -- Богданова, К. Н. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Богданова, Ксения Николаевна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп Экземпляры всего: 30 чз (3), аб (27) Свободны: чз (3), аб (27) |
В939 Вытовтов, Анатолий Андреевич. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия -- Вытовтов, А. А. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (6) |
П121 Павлова, Светлана Николаевна. Ветеринарно-санитарная экспертиза [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитарно-эпидемиологический надзор -- мясные продукты -- мясо домашней птицы -- яйца -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- солено-копченые мясные изделия -- копченые мясные изделия -- мясные баночные консервы -- лабораторные практикумы -- Учебные пособия -- Павлова, С. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн Экземпляры всего: 32 аб (29), чз (3) Свободны: аб (29), чз (3) |
М545 Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Т384 Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации [] : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): кулинарная продукция -- технологические расчеты кулинарных блюд -- рецептера блюд -- холодная кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- брутто -- нетто -- овощные полуфабрикаты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- субпродукты -- птица -- первые блюда -- соусы -- горячие блюда -- гарниры -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, И. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
Б163 Баженова, Баяна Анатольевна. Электростимуляция мяса [] : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ -- Баженова, Б. А. -- Хамаганова, И. В. -- Батуева, А. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ Экземпляры всего: 24 чз (2), зал ППС (1), аб (21) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21) |
Н573 Нетрадиционное мясное сырье [] : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Богданова, Н. К. -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), зал ППС (2), аб (15) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15) |
М545 Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Методические указания Кл.слова (ненормированные): методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Т384 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. И. Морозова [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2012 - . Ч. I : Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов. - 2012. - 208 с. - Б. ц. Рубрики: Технология мяса--Мясные продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- технология мясных продуктов -- учебные пособия -- Морозова, Н. И. -- Мусаев, Ф. А. -- Прянишников, В. В. -- Захарова, О. А. -- Ильтяков, А. В. -- Черкасов, О. В. Аннотация: Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова, Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение технологии переработки мяса / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Осн Свободных экз. нет |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-762-8 : 80 р. Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): сырье животного происхождения -- продукты животного происхождения -- мясо -- мясные продукты -- компоненты мясного сырья -- методы оценки качества сырья животного происхождения -- методы оценки качества продуктов животного происхождения -- органолептический метод оценки качества -- измерительные методы контроля качества мяса -- методы определения массовой доли влаги в мясе -- методы определения массовой доли белка в мясе -- методы определения массовой доли жира в мясе -- методы определения массовой доли золы в мясе -- методы определения массовой доли поваренной соли в мясе -- методы определения технологический показателей мяса -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп Экземпляры всего: 30 чз (5), зал ППС (3), аб (22) Свободны: чз (5), зал ППС (3), аб (21) |
Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [] : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- физико-химические основы производства -- биохимические основы производства -- лабораторные практикумы -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / 3 / Доп Экземпляры всего: 3 аб (2), чз (1) Свободны: аб (2), чз (1) |
О-754 Особенности переработки мяса птицы [] : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка мяса птицы -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Полозова, Т. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
О-753 Основы хранения мяса и мясных продуктов [] : лабораторный практикум / М. Б. Данилов, Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова, А. Г. Бурханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 68 с. - 36.00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- хранение мяса -- хранение мясных продуктов -- лабораторные практикумы -- Данилов, М. Б. -- Бадмаева, Т. М. -- Лескова, С. Ю. -- Бурханова, А. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Бадмаева, Т. М.; Лескова, С. Ю.; Бурханова, А. Г.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
З-26 Замбалова, Н. А. Специализированные виды питания [Текст] : учебное пособие / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 145 с. - ISBN 978-5-907599-14-7 : Б. ц.
Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональные продукты питания -- специализированные виды питания -- обмен веществ -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- мясо -- мясные продукты -- яйцо -- рыба -- морепродукты -- рациональное питание -- питание пожилых людей -- диетическое питание -- питание спортсменов -- питание беременных женщин -- питание рожениц -- питание кормящих женщин -- молоко -- молочные продукты -- учебные пособия -- Замбалова, Н. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |