637.1
   К651


   
    "Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей" (раздел "Контроль производства молочной продукции") [] : Прогр., метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. и ускорен. обучения спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 14 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль производства--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- производство молочной продукции -- контроль производства -- программы -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия -- Романова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   Эл. ресурс
   Р984


    Рябцева, Светлана Андреевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. - ISBN 978-5-8114-2752-9 : Б. ц.
Рубрики: Микробиология молока--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология заквасок -- контроль производства -- микробиология масла -- микробиология молочных консервов -- микробиология сыра -- микробиология мороженого -- микробиология сырого молока -- микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- учебные пособия -- Рябцева, С. А. -- Ганина, В. И. -- Панова, Н. М.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Панова, Нина Михайловна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
Свободных экз. нет