Р391 Рензяева, Тамара Владимировна. Технология кондитерских изделий [] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц. Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия -- Рензяева, Т. В. -- Назимова, Г. И. -- Марков, А. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн Свободных экз. нет |