М545 Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" [] : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов [] : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
Рубрики: Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ -- Хамаганова, И. В. -- Дарбакова, Н. В. -- Замбалова, Н. А. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_концентрата_пропионовокислых.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 21 зал ППС (1), чз (3), аб (17) Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17) |
Б163 Баженова, Баяна Анатольевна. Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) [] : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты с селенсодержащей добавкой -- селесодержащие БАДы -- селен -- обогащение пшеницы селеном -- вареные колбасы с селенсодержащей БАД -- белково-жировые эмульсии -- хранение колбас с селенсодержащей БАД -- мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД -- паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД -- печеночные паштеты с селенсодержащей БАД -- здоровое питание -- метаболизм селена -- качество селеносодержащей БАД -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Аслалиев, А. Д. -- Данилов, М. Б. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп Экземпляры всего: 15 чз (2), кх (1), аб (12) Свободны: чз (2), кх (1), аб (12) |
Н573 Нетрадиционное мясное сырье [] : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Богданова, Н. К. -- Вторушина, И. А. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), зал ППС (2), аб (15) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15) |
В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [ред. М. Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 176 с. - (Биотехнология ; вып. 19). - Б. ц.
Рубрики: Биотехнология--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- вареные колбасы -- предприятия питания -- хлебобулочные изделия -- белково-обогащенные продукты -- "Тараг" -- посол мясного сырья -- белковые молочные продукты -- кормовые дрожжи -- сборники научных трудов -- электронный вариант издания -- Данилов, М. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \ред.\ Свободных экз. нет |