Эл. ресурс
   П368


   
    Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
   Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   641
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Технология продукции общественного питания [] : практикум / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 74 с. ; 21. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции питания--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- индустрия питания -- нормативная документация -- технологическая документация -- лабораторные работы -- самостоятельные работы студентов -- практикумы -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)