Т384 Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления [] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 57 с. - Б. ц.
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- нетрадиционные изделия -- изделия быстрого приготовления -- технология макаронных изделий -- методические указания -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |