Эл. ресурс
   Ф196


   
    Фальсификация и идентификация молока и молочных продуктов [] : Методические указания к выполнению лабораторных работ для обучающихся по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения№ / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 49 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Идентификация--Фальсификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- фальсификация молочной продуктов -- идентификация молочной продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Фальсификация и идентификация молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Свободных экз. нет