М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Физико-химические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. - б.ц.
Рубрики: Биотехнология пищевая--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжи прессованные -- дрожжи сушеные -- подъемная сила -- ферментативная активность -- мальтазная активность -- зимазная активность -- кислотность -- осмочувствительность -- стойкость к длительному хранению -- лабораторные практикумы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Чебунина, Е. И. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Чебунина_МУ_к_лабор_практ_по_дисц_Физ_хим_процессы_пищ_биотехнологии.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Чебунина, Е. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |