637.5
   М545


   
    Методические указания по проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Интерактивные занятия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
животные пищевые жиры -- консервирование шкур посолом -- интерактивные занятия -- методические указания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)