Эл. ресурс
   Х465


   
    Химия цвета, вкуса и аромата [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М._Мет.__ук_Химия_цвета_вкуса,_аромата.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет