Т384 Технология хлебопекарного производства [] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология хлебопекарного производства -- пшеничное тесто -- безопарный способ приготовления теста -- опарный способ приготовления теста -- брожение теста -- влажность теста -- расстойка теста -- хлебопекарные дрожжи -- улучшение качества хлеба -- влияние добавок на качество теста -- выход готовой хлебопекарной продукции -- лабораторные работы -- методические указания -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхаева_Л.В._Методич.указ._техн_хлеба.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |