В586 Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые растительные жиры -- тепловая обработка жиров -- жиры растительные -- растительные масла -- пищевые масла -- жарка во фритюре -- фритюр -- кондитерские жиры -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Чимитова, Ц. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Колесникова, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Чимитова, Ц.Б. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (5), кх (5) Свободны: аб (5), кх (5) |
Р248 Расчет цехов по производству плодово-ягодных консервов [] : методические указания для практических занятий по курсу "Проектирование предприятий отрасли" для студентов специальности 270800 дневной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ц. Б. Чимитова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 29 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания Кл.слова (ненормированные): цеха по производству плодово-ягодных консервов -- расчеты консервных цехов -- проектирование консервных цехов -- производство плодово-ягодных консервов -- методики расчетов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Чимитова, Ц. Б. -- Батуева, С. Д. -- Миронов, К. М. -- Доржиева, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Батуева, С. Д. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Курсовое проектирование--Методические указания Кл.слова (ненормированные): технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания -- Батуева, С. Д. -- Чимитова, Ц. Б. -- Лескова, С. Ю. -- Мотошкин, П. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Батуева, С. Д. \сост.\; Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Мотошкин, П. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |