641
   Т384


   
    Технология приготовления блюд из круп [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Крупяные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

   641
   П755


   
    Приготовление блюд из овощей [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Овощные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
овощные блюда -- блюда из овощей -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

   641
   П755


   
    Приготовление первых блюд [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Первые блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 14
аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)

   621.56/.59
   Х732


   
    Холодильная техника и технология [] : Метод. указ. по выполн. внеаудиторной самостоятельной работы для студ. спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология -- СРС -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   М545


   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, И. И. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)

   531.7
   М546


   
    Метрологическое обеспечение качества продукции [] : Метод. указания к практ. занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Качество продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология -- качество продукции -- метрологическое обеспечение качества продукции -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Метрологическое обеспечение пищевых производств / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы метрологического обеспечения / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   658.56
   О-641


   
    Организация процессов сертификации [] : Метод. указания к практ. занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификации продукции -- сертификация услуг -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)

   006
   М545


   
    Методические указания к практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Нормативная технологическая документация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация продукции -- стандартизация услуг -- нормативная документация -- технологическая документация -- предприятия общественного питания -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Техническая документация / 7 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Экспертиза технической и нормативной документации 1,2 / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   64
   О-641


   
    Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия [] : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
   Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия

Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников -- Бурятия -- питание детей школьного возраста -- организация питания школьников -- пищевые блоки школьных учреждений -- обслуживание на пищеблоках -- технологическая обработка продуктов -- хранение пищевых продуктов -- культура питания -- проблемы школьного питания -- развитие школьного питания -- учебные пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В. -- Шопхоева, В. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)

   641
   К637


   
    Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества кулинарной продукции -- комплексный контроль качества -- проверка правильности вложения сырья -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению практической работы по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 31 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оргаолептический контроль качества пищи--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
органолептический контроль качества пищи -- контроль качества приготовления пищи -- практические работы -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- органолептические показатели -- рубленные мясные полуфабрикаты -- первые блюда -- вторые блюда -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- цвет блюд -- вкус блюд -- консистенция блюд -- запах -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   641
   Л838


    Лузан, Валентина Николаевна.
    Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества--Учебно-методические пособие
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)

   Эл. ресурс
   П368


   
    Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
   Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   64
   Ц975


    Цырендоржиева, Светлана Владимировна.
    Проектирование предприятий общественного питания [] : учебное пособие / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 109 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 89.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- проектирование предприятий общественного питания -- учебные пособия -- Цырендоржиева, С. В. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1)

   641
   Н354


   
    Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Бурятская кухня--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Бадмаева, И. И. -- Хайдапов, Б. А. -- Намсараева, З. М. -- Хантургаева, В. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Цырендоржиева, С.В.; Бадмаева, И. И.; Хайдапов, Б. А.; Намсараева, З. М.; Хантургаева, В. А.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)

   Эл. ресурс
   М341


   
    Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 148 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып. 9). - ISBN 978–5–907599-13-0 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые технологии--Материалы национальных научно-практических конференций
   Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы национальных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы национальных научно-практических конференций -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   Ц975


    Цырендоржиева, С. В.
    Документооборот и калькуляция в общественном питании [] : учебно-методическое пособие / С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 72 с. - ISBN 978-5-907599-72-7 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Документооборот--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- калькуляция -- документооборот -- учебно-методические пособия -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   У813


   
    Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика [] : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып.: С. В. Цырендоржиева, Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 211 с. - ISBN 978-5-907599-92-5 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сервис--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия
   Туризм--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия

Кл.слова (ненормированные):
устойчивое развитие технологии сервиса -- сервис -- туризм -- гостиничная индустрия -- ресторанный сервис -- производство продуктов здорового питания -- туристско-рекреационный потенциал -- Россия -- материалы Международных студенческих научно-практических конференций -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Зверькова, Я. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Зверькова, Я. А. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   Ц975


    Цырендоржиева, С. В.
    Документооборот и калькуляция в общественном питании [Текст] : практикум / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 98 с. - ISBN 978-5-907599-95-6 : Б. ц.
Рек УМС ВСГУТУ
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Документооборот--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
документооборот -- калькуляция -- общественное питание -- практикумы -- Цырендоржиева, С. В. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет