Т384 Технология приготовления блюд из круп [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 14 аб (11), кх (3) Свободны: аб (11), кх (3) |
П755 Приготовление блюд из овощей [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): овощные блюда -- блюда из овощей -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 14 аб (11), кх (3) Свободны: аб (11), кх (3) |
П755 Приготовление первых блюд [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): первые блюда -- лабораторные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, Т. М. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 14 аб (11), кх (3) Свободны: аб (11), кх (3) |
Х732 Холодильная техника и технология [] : Метод. указ. по выполн. внеаудиторной самостоятельной работы для студ. спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- холодильная технология -- СРС -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, И. И. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
М546 Метрологическое обеспечение качества продукции [] : Метод. указания к практ. занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 31 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): метрология -- качество продукции -- метрологическое обеспечение качества продукции -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Метрологическое обеспечение пищевых производств / 6 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы метрологического обеспечения / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
О-641 Организация процессов сертификации [] : Метод. указания к практ. занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): сертификации продукции -- сертификация услуг -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
М545 Методические указания к практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): стандартизация продукции -- стандартизация услуг -- нормативная документация -- технологическая документация -- предприятия общественного питания -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Техническая документация / 7 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Экспертиза технической и нормативной документации 1,2 / 3 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
О-641 Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия [] : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия Кл.слова (ненормированные): рациональное питание школьников -- Бурятия -- питание детей школьного возраста -- организация питания школьников -- пищевые блоки школьных учреждений -- обслуживание на пищеблоках -- технологическая обработка продуктов -- хранение пищевых продуктов -- культура питания -- проблемы школьного питания -- развитие школьного питания -- учебные пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В. -- Шопхоева, В. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп Экземпляры всего: 25 чз (2), аб (23) Свободны: чз (2), аб (23) |
К637 Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): контроль качества кулинарной продукции -- комплексный контроль качества -- проверка правильности вложения сырья -- методические указания -- лабораторно-практические работы -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания к выполнению практической работы по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления кулинарной продукции" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 31 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): органолептический контроль качества пищи -- контроль качества приготовления пищи -- практические работы -- методические указания -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- контроль качества приготовления блюд -- комплексный контроль качества -- органолептические показатели -- рубленные мясные полуфабрикаты -- первые блюда -- вторые блюда -- холодные блюда -- сладкие блюда -- напитки -- цвет блюд -- вкус блюд -- консистенция блюд -- запах -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Л838 Лузан, Валентина Николаевна. Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
Кл.слова (ненормированные): контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн Экземпляры всего: 30 чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |
П368 Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций Кл.слова (ненормированные): пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Ц975 Цырендоржиева, Светлана Владимировна. Проектирование предприятий общественного питания [] : учебное пособие / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 109 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 89.00 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- проектирование предприятий общественного питания -- учебные пособия -- Цырендоржиева, С. В. -- Хамаганова, И. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий питания / 7 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1) |
Н354 Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Бадмаева, И. И. -- Хайдапов, Б. А. -- Намсараева, З. М. -- Хантургаева, В. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В.; Цырендоржиева, С.В.; Бадмаева, И. И.; Хайдапов, Б. А.; Намсараева, З. М.; Хантургаева, В. А.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |
М341 Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука" [] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 148 с. - (Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Вып. 9). - ISBN 978–5–907599-13-0 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые технологии--Материалы национальных научно-практических конференций Продовольственные товары--Экспертиза--Товароведение--Материалы национальных научно-практических конференций Кл.слова (ненормированные): образование и наука -- пищевые технологии -- продовольственные товары -- Национальные научно-практические конференции ВСГУТУ -- материалы национальных научно-практических конференций -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |
Ц975 Цырендоржиева, С. В. Документооборот и калькуляция в общественном питании [] : учебно-методическое пособие / С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 72 с. - ISBN 978-5-907599-72-7 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Документооборот--Учебно-методические пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- калькуляция -- документооборот -- учебно-методические пособия -- Цырендоржиева, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
У813 Устойчивое развитие технологии сервиса: теория и практика [] : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. И. В. Хамаганова ; отв. за вып.: С. В. Цырендоржиева, Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 211 с. - ISBN 978-5-907599-92-5 : Б. ц.
Рубрики: Сервис--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия Туризм--Устойчивое развитие--Материалы международных научно-практических конференций--Россия Кл.слова (ненормированные): устойчивое развитие технологии сервиса -- сервис -- туризм -- гостиничная индустрия -- ресторанный сервис -- производство продуктов здорового питания -- туристско-рекреационный потенциал -- Россия -- материалы Международных студенческих научно-практических конференций -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Зверькова, Я. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \ред.\; Цырендоржиева, С. В. \отв. за вып.\; Зверькова, Я. А. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Ц975 Цырендоржиева, С. В. Документооборот и калькуляция в общественном питании [Текст] : практикум / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 98 с. - ISBN 978-5-907599-95-6 : Б. ц. Рек УМС ВСГУТУ
Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Документооборот--Практикумы Кл.слова (ненормированные): документооборот -- калькуляция -- общественное питание -- практикумы -- Цырендоржиева, С. В. -- Хамаганова, И. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |