П784 Программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хранение зерна -- технология хранения зерна -- технология переработки зерна -- переработка зерна -- преддипломная практика -- программы преддипломной практики -- Цыбикова, Г. Ц. -- Бутко, В. П. -- Козлова, Т. С. -- Мантатова, С. А. -- Аюшеева, О. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Мантатова, С. А. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 аб (3), кх (2) Свободны: аб (3), кх (2) |
Б40 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
Гигиена питания--Безопасность--Методические указания Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- безопасность продовольственного питания -- продукты питания -- продовольственное сырье -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Охинова, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
О-288 Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [] : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания -- Охинова, А. М. -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка пищевого сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- методические рекомендации -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- вредные чужеродные вещества -- загрязнители техногенного происхождения -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- токсичность веществ -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- ксенобиотики -- метаболизм ксенобиотиков -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация продовольственного сырья -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн Экземпляры всего: 23 чз (3), аб (20) Свободны: чз (3), аб (20) |
Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие [для студентов направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"] / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 81, (3) с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 56.00 р.
Кл.слова (ненормированные): безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация сырья -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн Экземпляры всего: 30 чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу "Технология комбикормового производства" для студентов дневного и заочного обучения специальности "Технология хранения и переработки зерна" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
Рубрики: Комбикормовое производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): комбикормовое производство -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Аюшеева, О. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): химия цвета пищевых продуктов -- химия вкуса пищевых продуктов -- химия аромата пищевых продуктов -- продукты питания из растительного сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Золотарева, А. М. -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_Цыбикова_Г.Ц._Мет.реком_по_кур.работе_по_химии_цвета_.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- качество парфюмерно-косметических продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- управление качеством парфюмерно-косметических продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Козлова, Т. С. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
П784 Программа итоговой государственной аттестации магистров по направлению подготовки 260100 - ""Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 10 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы итоговой аттестации Кл.слова (ненормированные): продукты питания из растительного сырья -- программы итоговой аттестации -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._и_др_МЕТОД._УКАЗАНИЯ_ПРОГРАММА_ИТОГОВОЙ_ГОСУДАРСТВЕННОЙ_.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
С409 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [] : Методические указания по выполнению практических заданий для студентов дневной и заочной форм обучения направления 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 12 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Менеджмент безопасности--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- менеджмент безопасности пищевой продукции -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ._СИСТЕМЫ_МЕНЕДЖМЕНТА.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 19.04.04 / Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000 / 1 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Доп Свободных экз. нет |
М545 Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 26 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- улучшители для производства продуктов -- пищевые продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Доржиев, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине ""Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания" по направлению подготовки 260100.68 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. - 20 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Методические указания Кл.слова (ненормированные): качество хлебобулочных изделий -- влияние технологических процессов на качество хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- продукты из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_ВЛИЯНИЕ_РАЗЛИЧНЫХ_ФАКТОРОВ_(магист.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп Свободных экз. нет |
Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [] : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
Кл.слова (ненормированные): переработка растительного сырья -- растительное сырье -- переработка зерна в муку -- влаготепловая обработка зерна -- экструзия зерна -- набухание биополимеров муки -- измельчение растительного сырья -- влияние наноматериалов на кондитерские изделия -- помадные конфеты -- паточный сироп -- сироп из крахмала -- брожение теста -- качество сырой клейковины -- исследования кислотности теста -- водорастворимые соединения в тесте -- содержание нитритов в растительном сырье -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья / 5 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки зерна к переработке в муку / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-639-3 : 46 р.
Кл.слова (ненормированные): товароведение пищевых товаров -- термическая обработка мясных продуктов -- рыбные пресервы -- пищевые добавки растительного происхождения -- биотехнологический потенциал лактобактерий -- жидкий бакконцентрат -- растительные наполнители -- антиоксидантные свойства растительного сырья -- семена облепихи -- бифидогенные свойства коллагена -- сборники научных статей -- Цыбикова, Г. Ц. -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\; Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |
Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Безопасность--Практикумы Кл.слова (ненормированные): безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп Свободных экз. нет |