О-284 Общественное питание: мир в твоей тарелке [] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц. Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия -- Хрундин, Д. В. -- Романова , Н. К. -- Китаевская , С. В. -- Решетник, О. А. Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В.; Романова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Анализ питания в мире и будущие перспективы / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Доп Свободных экз. нет |