Т 384 Технология макаронных изделий [] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Бильгаева, Т. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Итоговый междисциплинарный экзамен--Методические указания Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- итоговый междисциплинарный экзамен -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бильгаева, Т. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Т384 Технология макаронных изделий [] : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._метод.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп Экземпляры всего: 20 кх (5), аб (15) Свободны: кх (5), аб (15) |
Т384 Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления [] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 57 с. - Б. ц.
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- нетрадиционные изделия -- изделия быстрого приготовления -- технология макаронных изделий -- методические указания -- Заятуева, М. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |