Эл. ресурс
   О-280


   
    Общая технология отрасли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия -- Стадникова, С. В. -- Догарева, Н. Г. -- Соколова, О. Я. -- Мирошникова, Е. П. -- Богатов, А. И.
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   С594


    Соколова, О. Я.
    Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания [] : учебное пособие / О. Я. Соколова, О. В. Богатова, А. И. Богатов, С. В. Стадникова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики: Технология молока--Лечебно-профилактическое питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- лечебно-профилактическое питание -- технология молочных продуктов -- учебные пособия -- Соколова, О. Я. -- Богатова, О. В. -- Богатов, А. И. -- Стадникова, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Осн
Свободных экз. нет