О-280 Общая технология отрасли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия -- Стадникова, С. В. -- Догарева, Н. Г. -- Соколова, О. Я. -- Мирошникова, Е. П. -- Богатов, А. И. Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли". Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп Свободных экз. нет |
С594 Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания [] : учебное пособие / О. Я. Соколова, О. В. Богатова, А. И. Богатов, С. В. Стадникова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. - Б. ц. Рубрики: Технология молока--Лечебно-профилактическое питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- лечебно-профилактическое питание -- технология молочных продуктов -- учебные пособия -- Соколова, О. Я. -- Богатова, О. В. -- Богатов, А. И. -- Стадникова, С. В. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Осн Свободных экз. нет |