637.5
   О-752


   
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий [] : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Скворцова, Е. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 52
чз (3), аб (49)
Свободны: чз (3), аб (49)