725.4
   П791


   
    Проектирование предприятий отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой отрасли -- предприятия плодоовощной продукции консервов -- консервные заводы -- проектирование консервных заводов -- технологические расчеты консервных заводов -- технологические схемы производств -- технологическое оборудование консервных заводов -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты площадей консервных заводов -- планировка цехов консервных заводов -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Павлова, С. Н. -- Полозова, Т. В. -- Андреева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Павлова, С. Н.; Полозова, Т. В.; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Осн
Экземпляры всего: 20
чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)

   637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты животного происхождения -- государственное регулирование продовольственной безопасности -- технические регламенты Таможенного Союза -- характеристики контаминантов химического происхождения -- классификация контаминанов органического происхождения -- классификация контаминанов микробиологического происхождения -- загрязнение токсическими элементами -- загрязнение пестицидами -- генетически модифицированные организмы -- антибиотики -- гормональные препараты -- радиоактивные элементы -- здоровое питание -- критерии оценки продовольственной безопасности -- учебно-методические пособия -- Вторушина, И. А. -- Баженова, Б. А. -- Полозова, Т. В. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   637.5
   О-754


   
    Особенности переработки мяса птицы [] : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка мяса птицы -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Полозова, Т. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)