М545 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания -- Козлова, Т. С. -- Охинова, А. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Х423 Хибхенов, Л. В. Практикум по анатомии пищевого сырья [] : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Хибхенов, В.В. Сперанский ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 72 с. : ил. - 42.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- анатомия пищевого сырья -- анатомия растительного сырья -- анатомия животного сырья -- практикумы -- учебные пособия -- Хибхенов, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Сперанский, В.В.; ВСГТУ Экземпляры всего: 50 чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |
М545 Методические указания к лабораторно-практическим занятиям и СРС по дисциплине "Основы хранения сырья животного и растительного происхождения" [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 52 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- хранение пищевого сырья -- холодильная обработка пищевых продуктов -- калорические расчеты камер холодильников -- производственно-технологический контроль -- методические указания -- электронный вариант издания -- Гомбожапова, Н. И. -- Павлова, С. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп Свободных экз. нет |
В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов [] : сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [Отв. за вып. В. Ж. Цыренов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 166 с. : ил. ; 20 см. - (Биотехнология ; вып. 20). - 100 экз.. - 88 р.
Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- биотехнологические процессы пищевых производств -- биотехнологическое оборудование -- пищевое сырье -- пищевые продукты -- сборники научных трудов -- Цыренов, В. Ж. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/отв_за_вып._Цыренов__В.Ж._Биотехнология_Выпуск_20.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 зал ППС (5) Свободны: зал ППС (5) |
О-666 Орловская, Татьяна Владиславна. Анализ пищевого растительного сырья [] : учебное пособие : Направление подготовки 100800.62 – Товароведение. Профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Бакалавриат / Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова. - Ставрополь : [б. и.], 2015. - 140 с. - Б. ц. Рубрики: Пищевое сырье--Анализ--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- строение растений -- анатомия пищевого сырья -- морфология пищевого сырья -- учебные пособия -- Орловская, Т. В. -- Беляева, И. А. -- Калашнова, Т. В. Аннотация: Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья, описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ, контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Беляева, Ирина Александровна; Калашнова, Татьяна Васильевна Свободных экз. нет |