В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия -- Васюкова, А. Т. -- Пивоваров, В. И. -- Пивоваров, К. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И.; Пивоваров, К. В. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн Свободных экз. нет |