Т384 Технология кондитерского производства [] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Маркова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 19 с. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БАВ -- биологически активные вещества в пищевой промышленности -- биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Маркова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МАркова_И.К._БАВ._Мет.реком.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: https://esstu.bibliotech.ru/Reader/Book/2015011612022586289600007007 Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биоконверсия растительного сырья" по направлению подготовки 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 35 с. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): биоконверсия растительного сырья -- ферментативный гидролиз -- микробиологическая ферментация -- анаэробные процессы -- лабораторные работы -- методические указания -- Маркова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Маркова_И.К._Биоконверсия_растительного_сырья.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 2 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" по направлению подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): БАВ -- биологически активные вещества в пищевой промышленности -- биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности -- лабораторные работы -- методические указания -- Маркова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Маркова_И.К._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |