М545 Методические указания к выполнению раздела "Холодоснабжение" выпускной квалификационной работы по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, К. П. Кондратьев, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 26 с. : табл. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): холодильники -- холодильные машины -- холодоснабжение -- дипломные работы -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Кондратьев, К. П. -- Данзанов, В. Д. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\; Кондратьев, К. П. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |
О-641 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : Учеб.-метод. пособие по выполнению курсовой работы для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - 23.50 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- учебно-методические пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 66 кх (1), чз (3), аб (62) Свободны: кх (1), чз (3), аб (62) |
П791 Проектирование предприятий общественного питания [] : Метод. пособие по выполнению курсового проекта для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 60 с. - 44.00 р.
Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- курсовое пректирование -- методические пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Доп Экземпляры всего: 68 чз (1), аб (67) Свободны: чз (1), аб (66) |
К642 Кондратьев, Константин Павлович. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [] : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 104 с. - 102.50 р., 100.00 р. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация обслуживания -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- учебные пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 49 чз (3), аб (46) Свободны: чз (3), аб (46) |
К642 Кондратьев, Константин Павлович. Организация производства на предприятиях общественного питания [] : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- технологическая документация -- нормирование труда -- учебные пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 46 чз (3), аб (43) Свободны: чз (3), аб (43) |
М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения [Текст] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения [Текст] / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Н832 Нормативно-справочный материал [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
Предприятия общественного питания--Проектирование--Нормативно-справочные материалы Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 54 зал ППС (1), чз (2), аб (51) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51) |
О-641 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов сред. проф. образования по спец. 260502 "Технология продукции обществ. питания" / ВСГТУ ; [Сост. К.П. Кондратьев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание -- методические пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К.П. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
М545 Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- продуктовые расчеты -- складские группы помещений -- горячие цеха -- варочные оборудования -- холодные цеха -- овощные цеха -- мясо-рыбные цеха -- методические указания -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Организация питания и обслуживания в гостинично-туристских комплексах" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): оргнизация обслуживания -- организация питания -- гостинично-туристские комплексы -- размещение туристов -- гостиницы -- рестораны -- бары -- ресторанный бизнес -- обслуживающий персонал -- методические указания -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания с вариантами заданий к выполнению курсовой работы по информационной технологии для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] : методический материал / ВСГТУ ; Сост. Ц.Ц. Доржиев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 38 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- объемно-планировочные решения -- методические указания -- учебные пособия -- Доржиев, Ц. Ц. -- Кондратьев, К. П. -- Жимбуева, Л. Д. -- Будажапова, Б. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиев, Ц.Ц. \сост.\; Кондратьев, К.П. \сост.\; Жимбуева, Л.Д. \сост.\; Будажапова, Б.Б. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация обслуживания" для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 "Технология продукции общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Методические пособия Кл.слова (ненормированные): организация обслуживания в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- столовое белье -- посуда -- сервировки стола -- виды сервировок -- правила сервировки -- последовательность подачи блюд -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
П791 Проектирование предприятий общественного питания [] : Методическое пособие по выполнению курсового проекта : для студентов среднего профессионального образования специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 62 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические пособия Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- курсовые проекты -- методические пособия -- учебные пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы проектирования предприятий общественного питания / 4 / Доп Свободных экз. нет |
М545 Методические пособия по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине «Организация производства» для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» [] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 23 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Методические пособия Кл.слова (ненормированные): организация производства в общественном питании -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация труда на предприятиях общественного питания -- рабочее время -- нормирование труда на предприятиях общественного питания -- хронометраж рабочего времени -- фотохронометраж рабочего времени -- графики работы -- затраты рабочего времени -- баланс рабочего времени -- СРС -- лабораторные работы -- методические пособия -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Р248 Расчет продолжительности замораживания пищевых продуктов [] : методические указания к практическим занятиям по курсам «Холодильная технология пищевых продуктов» и «Основы хранения продовольственного сырья» для студентов специальностей 270800, 270900 дневного, заочного обучения и направления 552400 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. П. Кондратьев, В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 5 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Методические указания Кл.слова (ненормированные): замораживание пищевых продуктов -- расчеты продолжительности замораживания продуктов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П. -- Лузан, В. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Лузан, В. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Т660 Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Требования Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |