664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания -- Козлова, Т. С. -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.7
   П784


   
    Программа преддипломной практики студентов 5 курса специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Хранение--Переработка--Программы преддипломной практики
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна -- технология хранения зерна -- технология переработки зерна -- переработка зерна -- преддипломная практика -- программы преддипломной практики -- Цыбикова, Г. Ц. -- Бутко, В. П. -- Козлова, Т. С. -- Мантатова, С. А. -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Мантатова, С. А. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (3), кх (2)
Свободны: аб (3), кх (2)

   664.7
   Т384


   
    Технология мукомольного производства [] : Метод. указания к выполнению курс. и диплом. проектов для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 64 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мукомольного производства -- технологическое оборудование на мукомольных заводах -- методические указания -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.7
   В24


   
    Введение в технологии [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, В. П. Бутко. - Улан-Удэ : [б. и.], 2008. - 46 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- технология переработки зерна -- технология хранения зерна -- переработка зерна -- хранение зерна -- мукомольное производство -- зерноочистительные машины -- шелушители -- приготовление теста -- методические указания -- Козлова, Т. С. -- Бутко, В. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.7
   Т384


   
    Технология крупы [] : Метод. указания к выполн. диплом. (курс.) проектов для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология крупы -- технологические процессы производства крупы -- дипломные проекты -- курсовые проекты -- методические указания -- Бутко, В. П. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология крупы / 7 / Доп
Экземпляры всего: 6
кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)

   664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [] : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания -- Козлова, Т. С. -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 35
аб (35)
Свободны: аб (35)

   664.7
   М545


   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 260201 - "Технология хранения и переработки зерна" [] : / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, В. П. Бутко, О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мукомольно-крупяное производство -- переработка зерна -- хранение зерна -- методические указания -- Козлова, Т. С. -- Бутко, В. П. -- Аюшеева, О. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.7
   Т384


   
    Технология муки [] : метод. указания, рабочая программа и темы контр. работ для студ. заоч. обучения спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- технология муки -- методические указания -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664
   Х17


    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания [] : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Халапханова, Л. В. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхонова_Л.В.,_Козлова_Т.С.Лабораторный_практикум__Введение_в_техно.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего: 15
кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)

   Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология муки [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270100 - "Технология хранения и переработки зерна" дневной и заочной форм обучения (часть 1) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- технология муки -- обоечные машины -- хлебопекарный помол пшеницы -- ситовеечные машины -- методические указания -- электронный вариант издания -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   Эл. ресурс
   С718


   
    Спецтехнология [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности - 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации "Оборудование предприятий хлебопродуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
зерноочистительные машины -- пробный помол -- гранулометрическая характеристика зерен гречихи -- шелушение ячменя -- шелушение пшеницы -- центробежные шелушители -- процессы крупоотделения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бутко, В. П. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   У677


   
    Управление свойствами зерна [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 10 с. - 25 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Управление свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
управление свойствами зерна -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Козлова, Т. С. -- Марзаева, М. Х.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Козлова_Т.С,_Марзаева_М.Х._Метод._указания.УПРАВЛЕНИЕ_СВОЙСТВАМИ_ЗЕРНА.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Марзаева, М. Х. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   664.7
   К592


    Козлова, Татьяна Сергеевна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения [] : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье растительного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Козлова, Т. С. -- Марзаева, М. Х.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Козлова_Т.С._Пособие_по_МИСС_2014__исправл.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Марзаева, Марина Хамацыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (4), аб (26)
Свободны: чз (4), аб (25)

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания
   Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- качество парфюмерно-косметических продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- управление качеством парфюмерно-косметических продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет