М545 Методы исследования мяса и мясных продуктов [] : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Павлова, С. Н. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (2), чз (1) Свободны: аб (7), кх (2), чз (1) |
М545 Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения [] / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- мясные продукты -- оформление дипломных проектов -- методические указания -- дипломные проекты -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\ Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
М545 Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- технохимический контроль качества мяса -- управление качеством мясных продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
М545 Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): консервные цеха -- проектирование консервных цехов -- технологические расчеты консервных цехов -- методические указания -- расчетно-графические работы -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Доп Экземпляры всего: 15 кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования консервированных продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 60 аб (57), чз (2), кх (1) Свободны: аб (57), чз (2), кх (1) |
М545 Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС [] / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Миронов, К. М. -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 к.5 (2), кх (3) Свободны: к.5 (2), кх (3) |
З121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования пищевых продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- исследования пищевых продуктов -- практические работы -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 30 зал ППС (1), чз (2), аб (27) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (27) |
М545 Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" [] : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов [] / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) [] : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): плодоовощная консервная промышленность -- проектирование предприятий -- курсовое проектирование -- проектирование консервных заводов -- консервные заводы -- производственный персонал -- планировка цехов консервных заводов -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н. -- Богданова, К. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна; Богданова, Ксения Николаевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн Экземпляры всего: 40 чз (3), аб (37) Свободны: чз (3), аб (37) |
Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р. Рек. М-вом с.х. РБ
Кл.слова (ненормированные): технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн Экземпляры всего: 33 чз (3), аб (30) Свободны: чз (3), аб (30) |
Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Курсовое проектирование. Структура и оформление [] : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- курсовое проектирование -- оформление курсовых проектов -- структура курсовых проектов -- учебно-практические пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_Курсовое_проектирование.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 50 чз (3), аб (47) Свободны: чз (3), аб (47) |
З-121 Забалуева, Ю. Ю. Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") [] : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясные продукты -- методы исследований мясного сырья -- методы исследований мясных продуктов -- измерительные методы исследований -- хроматографические методы анализа -- органолептические методы оценки качества мясных продуктов -- методы определения химических компонентов мяса -- методы определения качественных характеристик мяса -- курс лекций -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Методы_исследования_сырья_и_готовой_продукции.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн Экземпляры всего: 24 чз (3), аб (21) Свободны: чз (3), аб (21) |
М545 Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
П782 Проведение патентных исследований в курсовом и дипломном проектировании [] : методические указания для студентов специальностей 270900, 270800, 271200 дневного и заочного обучения, направления 552400 и магистратуры / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Патентные исследования--Методические указания Кл.слова (ненормированные): патентные исследования -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бальжинимаева, С. К. -- Потапкина, В. О. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Батуева, С. Д. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Батуева, С. Д. \сост.\; Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Потапкина, В. О. \сост.\; Бальжинимаева, С. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Методические указания Кл.слова (ненормированные): методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Курсовые работы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): модифицированные мясные продукты -- рекструктурированные мясные продукты -- продукты из цельномышечного мясного сырья -- курсовые работы -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Ю.Ю._му_к_выполнению_КР_260200.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
П801 Производственный контроль в мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): производственный контроль в мясной промышленности -- производственный учет -- отчетность в мясной промышленности -- производственно-технологический учет -- колбасное производство -- учетно-отчетная документация -- заводы первичной обработки скота -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Гомбожапова, Н. И. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн Экземпляры всего: 30 чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |
З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов [] : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-611-9 : 53 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания из гидробионтов -- рациональное использование рыбного сырья -- гидробионты -- переработка рыбы -- комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств -- технологическая характеристика рыбного сырья -- производство кормов -- пищевые добавки для рыбных продуктов -- белковые препараты -- рыбный коллаген -- продукты гидролиза рыбного коллагена -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Колесникова, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |