637.5
   М545


   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [] : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Павлова, С. Н. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны: аб (7), кх (2), чз (1)

   637.5
   М545


   
    Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения [] / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- мясные продукты -- оформление дипломных проектов -- методические указания -- дипломные проекты -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)

   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология мяса--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- технохимический контроль качества мяса -- управление качеством мясных продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   725
   М545


   
    Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервные цеха -- проектирование консервных цехов -- технологические расчеты консервных цехов -- методические указания -- расчетно-графические работы -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Доп
Экземпляры всего: 15
кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)

   664.8/.9
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования консервированных продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)

   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС [] / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Миронов, К. М. -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Миронов, К.М. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
к.5 (2), кх (3)
Свободны: к.5 (2), кх (3)

   641
   З121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования пищевых продуктов [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Методы исследования--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- исследования пищевых продуктов -- практические работы -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 30
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (27)

   637.523
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" [] : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Контроль производства--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664
   М545


   
    Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты консервированные--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов [] / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   725.4
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) [] : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная консервная промышленность--Проектирование предприятий--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная консервная промышленность -- проектирование предприятий -- курсовое проектирование -- проектирование консервных заводов -- консервные заводы -- производственный персонал -- планировка цехов консервных заводов -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н. -- Богданова, К. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; Богданова, Ксения Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)

   637.5
   Б153


    Бадмаева, Татьяна Михайловна.
    Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль в мясной промышленности -- управление качеством в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль в мясной промышленности -- контроль качества мясных продуктов -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего: 33
чз (3), аб (30)
Свободны: чз (3), аб (30)

   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Курсовое проектирование. Структура и оформление [] : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Курсовое проектирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- курсовое проектирование -- оформление курсовых проектов -- структура курсовых проектов -- учебно-практические пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Миронов, К. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_Курсовое_проектирование.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)

   637.5
   З-121


    Забалуева, Ю. Ю.
    Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") [] : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследований--Курс лекций
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясные продукты -- методы исследований мясного сырья -- методы исследований мясных продуктов -- измерительные методы исследований -- хроматографические методы анализа -- органолептические методы оценки качества мясных продуктов -- методы определения химических компонентов мяса -- методы определения качественных характеристик мяса -- курс лекций -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Методы_исследования_сырья_и_готовой_продукции.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 24
чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)

   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   Эл. ресурс
   П782


   
    Проведение патентных исследований в курсовом и дипломном проектировании [] : методические указания для студентов специальностей 270900, 270800, 271200 дневного и заочного обучения, направления 552400 и магистратуры / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Патентные исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
патентные исследования -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бальжинимаева, С. К. -- Потапкина, В. О. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Батуева, С. Д.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д. \сост.\; Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Потапкина, В. О. \сост.\; Бальжинимаева, С. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 637.525(075.8)
Рубрики: Мясные продукты--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные мясные продукты -- рекструктурированные мясные продукты -- продукты из цельномышечного мясного сырья -- курсовые работы -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Ю.Ю._му_к_выполнению_КР_260200.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   637.5
   П801


   
    Производственный контроль в мясной промышленности [] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности -- производственный учет -- отчетность в мясной промышленности -- производственно-технологический учет -- колбасное производство -- учетно-отчетная документация -- заводы первичной обработки скота -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Гомбожапова, Н. И. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_Производственный_контроль_в_мясной_промыш_20.10.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)

   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов [] : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-611-9 : 53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рациональное использование сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из гидробионтов -- рациональное использование рыбного сырья -- гидробионты -- переработка рыбы -- комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств -- технологическая характеристика рыбного сырья -- производство кормов -- пищевые добавки для рыбных продуктов -- белковые препараты -- рыбный коллаген -- продукты гидролиза рыбного коллагена -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)