Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (29)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=71.33.75$<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
У9(2)42
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Экономика общественного питания--Проектирование предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
проектирование предприятий общественного питания
--
экономическая эффективность проектирования
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Сандакова, Н. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
42
кх (3), аб (39)
Свободны:
кх (3), аб (39)
Найти похожие
>
2.
У9(2)42
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Экономика общественного питания--Проектирование ресторанов--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
проектирование ресторанов
--
экономическая эффективность проектирования ресторанов
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Сандакова, Н. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
35
кх (3), аб (32)
Свободны:
кх (3), аб (32)
Найти похожие
>
3.
У9(2)42
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Экономика общественного питания--Маркетинг--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
маркетинг предприятий общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Сандакова, Н. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
35
кх (3), аб (32)
Свободны:
кх (3), аб (32)
Найти похожие
>
4.
У9(2)42
М545
Методические указания по
выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Экономика общественного питания--Реконструкция предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
реконструкция предприятий общественного питания
--
экономическая эффективность реконструкции предприятий
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Сандакова, Н. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
29
кх (3), аб (26)
Свободны:
кх (3), аб (26)
Найти похожие
>
5.
У9(2)44
С232
Сборник заданий контрольных
работ для студентов заочной формы обучения специальности "Социально-культурный сервис и туризм" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
71.37.75
ББК
У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Рубрики:
Социально-культурный сервис--Ресторанный сервис--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис
--
контрольные работы
--
сборники заданий
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
--
Кондрашова, Е. В.
--
Шапхаев, Б. С.
--
Гомбоев, Б. Ц.
--
Доржеева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Шапхаев, Б. С. \сост.\; Гомбоев, Б. Ц. \сост.\; Доржеева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
У9(2)42
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Традиции и культура питания народов мира" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. С. Шапхаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)42я73
Рубрики:
Общественное питание--Культура питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
питание народов мира
--
культура питания
--
традиции народов мира
--
курсовые работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Шапхаев, Б. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Шапхаев, Б. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
64
О-641
Организация рационального питания
школьников в Республике Бурятия [] : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
71.33.75
76.33.35
УДК
642.5(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников
--
Бурятия
--
питание детей школьного возраста
--
организация питания школьников
--
пищевые блоки школьных учреждений
--
обслуживание на пищеблоках
--
технологическая обработка продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
культура питания
--
проблемы школьного питания
--
развитие школьного питания
--
учебные пособия
--
Лузан, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
Драгина, В. В.
--
Шопхоева, В. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (2), аб (23)
Свободны:
чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
8.
У9(2)44
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы студентов специальности 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 52 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.75
71.37.75
ББК
У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Рубрики:
Социально-культурный сервис--Методические указания
Туризм--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
социально-культурный сервис
--
туризм
--
ресторанный сервис
--
квалификационные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
--
Кондрашова, Е. В.
--
Доржиева, Ч. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
54
кх (5), аб (49)
Свободны:
кх (5), аб (49)
Найти похожие
>
9.
64
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
Практикум по дисциплине "Организация службы питания" [Текст] : [для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", специализации "Гостиничный сервис"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. Ц. Балданова, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 67 (13 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация службы питания--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация службы питания
--
общественное питание
--
классификация предприятий питания
--
типы питания
--
меню
--
сервировка стола
--
обслуживание массовых мероприятий
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
--
Балданова, Н. Ц.
--
Олмоева, В. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Практикум_по_дисциплине_Организация_службы_питания_Часть_1.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Балданова, Наталья Цыбиковна; Олмоева, Валентина Дашиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
О-629
Опыт формирования индивидуального
питания [] : методические указания к выполнению практических работ по дисциплине для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.75
Рубрики:
Общественное питание--Индивидуальное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
индивидуальное питание
--
методы формирования индивидуального питания
--
функциональное питание
--
дифференцированное питание
--
рациональное питание
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Доржиева, Ч. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Опыт формирования индивидуального питания / 8 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога