Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (29)Статьи (29)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33.75$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Проектирование предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 42
кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)
Найти похожие

2.
   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Проектирование ресторанов--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)
Найти похожие

3.
   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Маркетинг--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)
Найти похожие

4.
   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Реконструкция предприятий общественного питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- реконструкция предприятий общественного питания -- экономическая эффективность реконструкции предприятий -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Сандакова, Н. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 29
кх (3), аб (26)
Свободны: кх (3), аб (26)
Найти похожие

5.
   У9(2)44
   С232


   
    Сборник заданий контрольных работ для студентов заочной формы обучения специальности "Социально-культурный сервис и туризм" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Ресторанный сервис--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный сервис -- контрольные работы -- сборники заданий -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И. -- Кондрашова, Е. В. -- Шапхаев, Б. С. -- Гомбоев, Б. Ц. -- Доржеева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Шапхаев, Б. С. \сост.\; Гомбоев, Б. Ц. \сост.\; Доржеева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   У9(2)42
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Традиции и культура питания народов мира" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. С. Шапхаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)42я73
Рубрики: Общественное питание--Культура питания--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание народов мира -- культура питания -- традиции народов мира -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Шапхаев, Б. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шапхаев, Б. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   64
   О-641


   
    Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия [] : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
   Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия

Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников -- Бурятия -- питание детей школьного возраста -- организация питания школьников -- пищевые блоки школьных учреждений -- обслуживание на пищеблоках -- технологическая обработка продуктов -- хранение пищевых продуктов -- культура питания -- проблемы школьного питания -- развитие школьного питания -- учебные пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В. -- Драгина, В. В. -- Шопхоева, В. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)
Найти похожие

8.
   У9(2)44
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентов специальности 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 52 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Рубрики: Социально-культурный сервис--Методические указания
   Туризм--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
социально-культурный сервис -- туризм -- ресторанный сервис -- квалификационные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И. -- Кондрашова, Е. В. -- Доржиева, Ч. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Кондрашова, Е. В. \сост.\; Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 54
кх (5), аб (49)
Свободны: кх (5), аб (49)
Найти похожие

9.
   64
   Х185


   Хамнаева, Нина Ивановна

    Практикум по дисциплине "Организация службы питания" [Текст] : [для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", специализации "Гостиничный сервис"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. Ц. Балданова, В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Ч. 1. - 2012. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 67 (13 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация службы питания--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация службы питания -- общественное питание -- классификация предприятий питания -- типы питания -- меню -- сервировка стола -- обслуживание массовых мероприятий -- практикумы -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И. -- Балданова, Н. Ц. -- Олмоева, В. Д.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Практикум_по_дисциплине_Организация_службы_питания_Часть_1.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Балданова, Наталья Цыбиковна; Олмоева, Валентина Дашиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 28
чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   О-629


   
    Опыт формирования индивидуального питания [] : методические указания к выполнению практических работ по дисциплине для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Индивидуальное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
индивидуальное питание -- методы формирования индивидуального питания -- функциональное питание -- дифференцированное питание -- рациональное питание -- методические указания -- электронный вариант издания -- Доржиева, Ч. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Опыт формирования индивидуального питания / 8 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога