Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (49)Статьи (137)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (8)Авторефераты (19)ГОСТЫ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Т. Ц.
    Исследование качества рыбы при конвективной сушке [] : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыба--Конвективная сушка--Исследования качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбы -- исследования качества рыбы -- органолептическая оценка рыбы -- конвективная сушка рыбы -- методические указания -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Павлова, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   658.6
   З-17


    Заиграева, Людмила Ивановна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров [] : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыбные товары -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- копченая рыба -- рыбные консервы -- икра -- учебно-методические пособия -- Заиграева, Л. И. -- Дарбакова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 31
чз (3), аб (28)
Свободны: чз (3), аб (28)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   П121


   Павлова, С. Н.

    Технология консервирования рыбы [Текст] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
   Ч. 1. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- посол рыбы -- исследования химического состава рыбы -- технологические свойства рыбы -- технологическая пригодность рыбы -- холодильная обработка рыбы -- качество рыбных консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- электронный вариант издания -- Павлова С. Н. -- Федорова, Т. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технология_консервирования_рыбы.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 28
чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие

4.
   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные изделия--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия -- посол рыбы -- маринование рыбы -- курсовые работы -- методические указания -- Бадмаева, Т. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- производство рыбных продуктов -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания -- Федорова, Т. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Т.Ц.__УММ__СРС_Пр-во_суш_рыбы.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Физические методы обработки рыбного сырья [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья -- рыбное сырье -- электрофизические методы обработки рыбного сырья -- физические методы обработки рыбного сырья -- физические свойства мяса рыб -- электрофизические свойства мяса рыб -- оптические свойства мяса рыб -- акустические свойства мяса рыб -- инфракрасный нагрев мяса рыб -- сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб -- ультразвуковые исследования посола мяса рыб -- бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия -- Федорова, Т. Ц. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Хамаганова.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 29
аб (25), чз (4)
Свободны: аб (25), чз (4)
Найти похожие

7.
   637.5
   Б637


   
    Биотехнология рационального использования гидробионтов [] : учебник [для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология рыбы и рыбных продуктов" ] / О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. О. Я. Мезеновой. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 412 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-409. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1438-3 (в пер.) : 995.06 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рациональное использование гидробионтов--Учебники
   Биотехнология--Гидробионты--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование гидробионтов -- гидробионты -- биотехнология гидробионтов -- белковые продукты из гидробионтов -- биологически активные композиции -- липиды гидробионтов -- биорегуляторы водных биологических ресурсов -- полисахариды гидробионтов -- витаминные препараты из гидробионтов -- высокоминерализованные композиции из гидробионтов -- учебники -- Мезенова, О. Я. -- Сафронова, Т. М. -- Сергеева, Н. Т. -- Слуцкая, Т. Н. -- Байдалинова, Л. С. -- Лысова, А. С. -- Степанцова, Г. Е. -- Мезенова, О. Я.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Мезенова, Ольга Яковлевна; Сафронова, Тамара Михайловна; Сергеева, Нина Тимофеевна; Слуцкая, Татьяна Ноевна; Байдалинова, Лариса Степановна; Лысова, Альбина Сергеевна; Степанцова, Галина Егоровна; Мезенова, Ольга Яковлевна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

8.
   637.5
   С218


    Сафронова, Тамара Михайловна.
    Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 329 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 324-325. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1464-2 (в пер.) : 802.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- материалы для рыбной промышленности -- гидробионты -- строение рыб -- химический состав рыб -- свойства рыбного сырья -- беспозвоночные -- ракообразные -- головоногие моллюски -- двустворчатые моллюски -- иглокожие -- медузы -- водоросли -- морские травы -- посмертные изменения гидробионтов -- промышленное использование гидробионтов -- пищевые добавки -- тароупаковочные материалы -- барьерная упаковка -- барьерные покрытия -- учебники -- Сафронова, Т. М. -- Дацун, В. М. -- Максимова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Дацун, Владимир Михайлович; Максимова, Светлана Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

9.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов [] : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-611-9 : 53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рациональное использование сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из гидробионтов -- рациональное использование рыбного сырья -- гидробионты -- переработка рыбы -- комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств -- технологическая характеристика рыбного сырья -- производство кормов -- пищевые добавки для рыбных продуктов -- белковые препараты -- рыбный коллаген -- продукты гидролиза рыбного коллагена -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" [] : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-774-1 : 25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Охлаждение--Хранение--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка рыбных продуктов -- охлажденная рыба -- замороженная рыба -- эффективность охлаждения рыбы -- оптимальные способы замораживания рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога