Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (49)
Статьи (137)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Вестник ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (8)
Авторефераты (19)
ГОСТЫ (30)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Т. Ц.
Исследование качества рыбы при конвективной сушке [] : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыба--Конвективная сушка--Исследования качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество рыбы
--
исследования качества рыбы
--
органолептическая оценка рыбы
--
конвективная сушка рыбы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Павлова, С.Н.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
658.6
З-17
Заиграева, Людмила Ивановна
.
Товароведение и экспертиза рыбных товаров [] : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р.
ГРНТИ
71.01.55
69.51
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
639(075.8)
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров
--
экспертиза рыбных товаров
--
рыбные товары
--
рыбные продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
копченая рыба
--
рыбные консервы
--
икра
--
учебно-методические пособия
--
Заиграева, Л. И.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
31
чз (3), аб (28)
Свободны:
чз (3), аб (28)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
П121
Павлова, С. Н.
Технология консервирования рыбы [Текст] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
Ч. 1
. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы
--
посол рыбы
--
исследования химического состава рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
технологическая пригодность рыбы
--
холодильная обработка рыбы
--
качество рыбных консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
--
Павлова С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технология_консервирования_рыбы.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
4.
664
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбные изделия--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия
--
посол рыбы
--
маринование рыбы
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51
Рубрики:
Рыбные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сушеная рыба
--
вяленая рыба
--
копченая рыба
--
производство рыбных продуктов
--
СРС
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Т.Ц.__УММ__СРС_Пр-во_суш_рыбы.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Физические методы обработки рыбного сырья [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья
--
рыбное сырье
--
электрофизические методы обработки рыбного сырья
--
физические методы обработки рыбного сырья
--
физические свойства мяса рыб
--
электрофизические свойства мяса рыб
--
оптические свойства мяса рыб
--
акустические свойства мяса рыб
--
инфракрасный нагрев мяса рыб
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб
--
ультразвуковые исследования посола мяса рыб
--
бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
Федорова, Т. Ц.
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Федорова_Хамаганова.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
29
аб (25), чз (4)
Свободны:
аб (25), чз (4)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б637
Биотехнология рационального использования
гидробионтов [] : учебник [для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология рыбы и рыбных продуктов" ] / О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. О. Я. Мезеновой. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 412 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-409. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1438-3 (в пер.) : 995.06 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
637.56(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рациональное использование гидробионтов--Учебники
Биотехнология--Гидробионты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование гидробионтов
--
гидробионты
--
биотехнология гидробионтов
--
белковые продукты из гидробионтов
--
биологически активные композиции
--
липиды гидробионтов
--
биорегуляторы водных биологических ресурсов
--
полисахариды гидробионтов
--
витаминные препараты из гидробионтов
--
высокоминерализованные композиции из гидробионтов
--
учебники
--
Мезенова, О. Я.
--
Сафронова, Т. М.
--
Сергеева, Н. Т.
--
Слуцкая, Т. Н.
--
Байдалинова, Л. С.
--
Лысова, А. С.
--
Степанцова, Г. Е.
--
Мезенова, О. Я.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Мезенова, Ольга Яковлевна; Сафронова, Тамара Михайловна; Сергеева, Нина Тимофеевна; Слуцкая, Татьяна Ноевна; Байдалинова, Лариса Степановна; Лысова, Альбина Сергеевна; Степанцова, Галина Егоровна; Мезенова, Ольга Яковлевна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
8.
637.5
С218
Сафронова, Тамара Михайловна
.
Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 329 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 324-325. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1464-2 (в пер.) : 802.56 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье
--
материалы для рыбной промышленности
--
гидробионты
--
строение рыб
--
химический состав рыб
--
свойства рыбного сырья
--
беспозвоночные
--
ракообразные
--
головоногие моллюски
--
двустворчатые моллюски
--
иглокожие
--
медузы
--
водоросли
--
морские травы
--
посмертные изменения гидробионтов
--
промышленное использование гидробионтов
--
пищевые добавки
--
тароупаковочные материалы
--
барьерная упаковка
--
барьерные покрытия
--
учебники
--
Сафронова, Т. М.
--
Дацун, В. М.
--
Максимова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Дацун, Владимир Михайлович; Максимова, Светлана Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
9.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов [] : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-611-9 : 53 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рациональное использование сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из гидробионтов
--
рациональное использование рыбного сырья
--
гидробионты
--
переработка рыбы
--
комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств
--
технологическая характеристика рыбного сырья
--
производство кормов
--
пищевые добавки для рыбных продуктов
--
белковые препараты
--
рыбный коллаген
--
продукты гидролиза рыбного коллагена
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине "Основы хранения рыбных продуктов" [] : лабораторный практикум [для студентов направления "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр)] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-774-1 : 25 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.951(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--Охлаждение--Хранение--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка рыбных продуктов
--
охлажденная рыба
--
замороженная рыба
--
эффективность охлаждения рыбы
--
оптимальные способы замораживания рыбы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога