Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (82)
Статьи (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=67.29.55$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Эл. ресурс
Т660
Требования к оформлению
графической части курсовых и дипломных проектов и работ [] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ
67.29.55
71.33.11
Рубрики:
Общественное питание--Проектирование предприятий--Требования
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
курсовые работы
--
дипломные проекты
--
СРС
--
нормативно-справочный материал
--
требования
--
электронный вариант издания
--
Кондратьев, К. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий мясной промышленности" для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" дневного и дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
67.29.55
Рубрики:
Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности
--
курсовые проекты
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_С.Ю.__му_к_выполнению_КП_260200.62.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
725.4
П791
Проектирование, строительство и
инженерное оборудование предприятий молочной промышленности [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. В. Тимошенко [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 411 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 407-409 (30 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1688-2 (в пер.) : 980 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
67.29.55
УДК
725.42:664(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое проектирование предприятий молочной промышленности
--
строительство предприятий молочной промышленности
--
инженерное оборудование предприятий молочной промышленности
--
предприятия молочной промышленности
--
реконструкция предприятий молочной промышленности
--
техническое перевооружение предприятий молочной промышленности
--
строительные материалы
--
строительные конструкции
--
генеральные планы предприятий молочной промышленности
--
учебные пособия
--
Тимошенко, Н. В.
--
Патиева, А. М.
--
Голубева, Л. В.
--
Касьянов, Г. И.
--
Кочерга, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Тимошенко, Николай Васильевич; Патиева, Александра Михайловна; Голубева, Любовь Владимировна; Касьянов, Геннадий Иванович; Кочерга, Александр Васильевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс 2 / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (4)
Свободны:
чз (1), аб (4)
Найти похожие
>
4.
725.4
П791
Проектирование предприятий отрасли
[] : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ
67.29.55
УДК
725.42:664(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой отрасли
--
предприятия плодоовощной продукции консервов
--
консервные заводы
--
проектирование консервных заводов
--
технологические расчеты консервных заводов
--
технологические схемы производств
--
технологическое оборудование консервных заводов
--
расчеты производственного персонала
--
расчеты энергозатрат
--
расчеты площадей консервных заводов
--
планировка цехов консервных заводов
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Павлова, С. Н.
--
Полозова, Т. В.
--
Андреева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Павлова, С. Н.; Полозова, Т. В.; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (5), аб (15)
Свободны:
чз (5), аб (15)
Найти похожие
>
5.
637.5
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна
.
Основы проектирования предприятий мясной отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
67.29.55
65.59.01
65.01.82
УДК
637.5(075.8)
725.42
Рубрики:
Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности
--
классификация предприятий мясной промышленности
--
методика проектирования предприятий
--
расчеты основного сырья
--
расчеты вспомогательных материалов
--
технологические схемы производства
--
расчеты технологического оборудования
--
расчеты производственного персонала
--
расчеты энергозатрат
--
расчеты производственных площадей консервных заводов
--
компоновка колбасных заводов
--
учебные пособия
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.29.55
65.01.82
УДК
725.4(075.8)
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия--Проектирование--расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
предприятия мясной промышленности
--
проектирование пищевых производств
--
колбасный завод
--
генеральный план предприятия
--
расчетно-графические работы
--
методические указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога