Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (82)Статьи (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=67.29.55$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   Эл. ресурс
   Т660


   
    Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Требования
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий мясной промышленности" для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" дневного и дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности -- курсовые проекты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_С.Ю.__му_к_выполнению_КП_260200.62.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   725.4
   П791


   
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. В. Тимошенко [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 411 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 407-409 (30 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1688-2 (в пер.) : 980 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое проектирование предприятий молочной промышленности -- строительство предприятий молочной промышленности -- инженерное оборудование предприятий молочной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- реконструкция предприятий молочной промышленности -- техническое перевооружение предприятий молочной промышленности -- строительные материалы -- строительные конструкции -- генеральные планы предприятий молочной промышленности -- учебные пособия -- Тимошенко, Н. В. -- Патиева, А. М. -- Голубева, Л. В. -- Касьянов, Г. И. -- Кочерга, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Тимошенко, Николай Васильевич; Патиева, Александра Михайловна; Голубева, Любовь Владимировна; Касьянов, Геннадий Иванович; Кочерга, Александр Васильевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс 2 / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)
Найти похожие

4.
   725.4
   П791


   
    Проектирование предприятий отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой отрасли -- предприятия плодоовощной продукции консервов -- консервные заводы -- проектирование консервных заводов -- технологические расчеты консервных заводов -- технологические схемы производств -- технологическое оборудование консервных заводов -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты площадей консервных заводов -- планировка цехов консервных заводов -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Павлова, С. Н. -- Полозова, Т. В. -- Андреева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Павлова, С. Н.; Полозова, Т. В.; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Осн
Экземпляры всего: 20
чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)
Найти похожие

5.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Проектирование--расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- предприятия мясной промышленности -- проектирование пищевых производств -- колбасный завод -- генеральный план предприятия -- расчетно-графические работы -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога