Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Статьи (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.23$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Ферментная обработка--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бурханова, А. Г. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога