Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (107)
Статьи (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (11)
Авторефераты (27)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.21$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.5
М545
Методические указания к
оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
оформление дипломных проектов
--
методические указания
--
дипломные проекты
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
3.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты
--
комбинированные продукты питания
--
многокомпонентные продукты питания
--
проектирование рецептур комбинированных продуктов питания
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего:
15
кх (2), чз (1), аб (12)
Свободны:
кх (2), чз (1), аб (11)
Найти похожие
>
4.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технологические процессы мясной промышленности
--
разделка мясного сырья
--
расчет потребности мясного сырья
--
оптимальная рецептура мясных продуктов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
интенсификация технологических процессов
--
электрофизические методы обработки мяса
--
физические методы обработки мяса
--
физические свойства мяса
--
оптические свойства мяса
--
акустические свойства мяса
--
электростимуляция мяса
--
электромассирование мяса
--
инфракрасный нагрев мяса
--
сверхвысокочастотный нагрев мяса
--
ультразвуковая обработка мяса
--
обработка мяса ультрафиолетом
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
Научные принципы конструирования
комбинированных продуктов питания [] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов, 260501 - Технология общественного питания и направления 260100 - Технология продуктов питания / ВСГТУ ; Н.В. Колесникова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 45 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты
--
комбинированные продукты питания
--
многокомпонентные продукты питания
--
проектирование рецептур комбинированных продуктов питания
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Брянская, И. В.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения
--
продукты животного происхождения
--
мясо
--
мясные продукты
--
компоненты мясного сырья
--
методы оценки качества сырья животного происхождения
--
методы оценки качества продуктов животного происхождения
--
органолептический метод оценки качества
--
измерительные методы контроля качества мяса
--
методы определения массовой доли влаги в мясе
--
методы определения массовой доли белка в мясе
--
методы определения массовой доли жира в мясе
--
методы определения массовой доли золы в мясе
--
методы определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы определения технологический показателей мяса
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (21)
Найти похожие
>
8.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению СРС для бакалавров дисциплины "Особенности переработки мяса птицы" по направлению подготовки специалистов 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.54.03(075.8)
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Сырье из мяса птицы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса птицы
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога