Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (686)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   О-86


   
    Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности [] : учебно-методическое пособие [для студентов-бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 155 с. : табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-839-7 : 82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Бадмаева, Т. М. -- Андреева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)
Найти похожие

2.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога