Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (57)
Статьи (283)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные конфеты
--
сбивные конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Маркова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные конфеты
--
сбивные конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
технология мучных кондитерских изделий
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Д687
Доржиев, В. В.
Технология мучных кондитерских изделий [] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. -
ISBN
978-5-907746-68-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.8)
ББК
36.86я73
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
мучные изделия
--
печенье
--
пряники
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
вафли
--
технология кондитерских изделий
--
практикумы
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога