Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (57)Статьи (283)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   Т384


   
    Технология кондитерского производства [] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Маркова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология кондитерского производства [] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- технология мучных кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   Д687


    Доржиев, В. В.
    Технология мучных кондитерских изделий [] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. - ISBN 978-5-907746-68-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- мучные изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- вафли -- технология кондитерских изделий -- практикумы -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога