Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (376)Статьи (1296)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (4)Авторефераты (28)ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.
   664.6
   О-922


    Охинова, А. М.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

2.
   664.6
   Т 384


   
    Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Бильгаева, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   664.6
   Т 384


   
    Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания -- Бороноева, Г. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   664.6
   С568


   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
   Кондитерское производство--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Бороноева, Г. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   664.6
   В24


   
    Введение в технологию производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- хлебопекарное производство -- хлеб -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Бильгаева, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Химико-технологические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" : E004015038D18CC3 : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Е.И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- хлебопекарные дрожжи -- дрожжевое производство -- пищевая биотехнология -- методические указания -- учебные пособия -- Чебунина, Е. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чебунина, Е.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   664.6
   П784


   
    Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- программы производственной практики -- Халапханова, Л. В. -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

8.
   664.6
   П784


   
    Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики -- хлебопекарное производство -- Заятуева, М. Г. -- Доржиев, В. В. -- Матуев, А. С. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- технологическое оборудование -- курсовое проектирование -- методические указания -- Урханов, Н. А. -- Цыдендоржиев, Б. Д. -- Васильев, Н. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

10.
   664
   Т384


   
    Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- карамель -- помадные конфеты -- сбивные конфеты -- мармелад -- печенье -- пряники -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Маркова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога