Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (83)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (13)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.29.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664.6/.7
   Ц932


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [] : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья -- растительное сырье -- переработка зерна в муку -- влаготепловая обработка зерна -- экструзия зерна -- набухание биополимеров муки -- измельчение растительного сырья -- влияние наноматериалов на кондитерские изделия -- помадные конфеты -- паточный сироп -- сироп из крахмала -- брожение теста -- качество сырой клейковины -- исследования кислотности теста -- водорастворимые соединения в тесте -- содержание нитритов в растительном сырье -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки зерна к переработке в муку / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Ц932


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога