Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (101)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   658.56
   Х188


    Хамханова, Дарима Нимбуевна.
    Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности : монография / Д.Н. Хамханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 207 с. - ISBN 978-5-89230-26-1 : 111.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Единство измерений--Единство экспертных измерений--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нормативная база обеспечения единства измерений -- единство экспертных измерений -- экспертные измерения -- пищевая промышленность -- стандарты -- стандарты организации -- аттестация экспертов -- качество продукции -- качество услуг -- органолептические измерения -- требования к помещениям -- аккредитация измерительных лабораторий -- методики выполнения экспертных измерений -- СТО -- монографии ВСГТУ -- Хамханова, Д. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Современные проблемы стандартизации и метрологии / 1 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Научные основы экспертных измерений / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Научные основы экспертных измерений / 4 / Осн
Экземпляры всего: 56
чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (53)
Найти похожие

2.
   664
   С409


   
    Системный анализ качества пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр] / Р. Б. Аюшеева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 130, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-677-5 : 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Системный анализ качества--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
системный анализ качества пищевых продуктов -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- статистические методы контроля качества -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, Раджана Баировна; Качанина, Людмила Михайловна; Щёкотова, Анна Владимировна; Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (40)
Найти похожие

3.
   658.56
   К309


    Качанина, Людмила Михайловна.
    Управление качеством продуктов животного происхождения [] : практикум для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2020. - 96 с. - 150 экз.. - ISBN 978-5-907331-44-0 : 70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животного происхождения--Управление качеством--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- управление качеством -- практикумы -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

4.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Экспертные измерения в пищевой промышленности" и "Научные основы экспертных измерений" для направлений подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" и 27.03.02 "Управление качеством", 27.04.01 "Стандартизация и метрология" и 27.04.02 "Управление качеством" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Д. Н. Хамханова, С. М. Шарапова. - 2020 : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 43 с. : табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Экспертные измерения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- экспертные измерения -- практические работы -- методические указания -- Шарапова, С. М. -- Хамханова, Д. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога